外匯ea之家
現在注冊
已注冊用戶請  登錄
精品資源
國外系統漢化
外匯ea之家    EA發布區

免費分享月300%的馬來西亞資管EA(破解版)  

•   外匯機器人 · 2020-4-26 11:10:25 · 1014 次點擊 ·只看大圖 回帖獎勵 ·倒序瀏覽 ·閱讀模式     
    前幾天一朋友給我發了一個趨勢EA,說是馬來西亞一家資管公司用的EA,說是做單準確率很是不錯,他們就給破解了,給了我一個破解的版本讓我自己測試,我也分享出來會有們一起幫我測試

參數設置:

運行周期以及加載的貨幣:

M5適合貨幣
    =
    "EURUSD;GBPUSD;USDJPY;EURGBP;USDCHF;EURJPY;GBPJPY;AUDUSD;EURAUD;EURCAD;NZDUSD;USDCAD;XAUUSD;";
    M15適合貨幣
    = "EURUSD;GBPUSD;USDCHF;USDCAD;USDJPY;EURJPY;GBPJPY;AUDUSD;NZDUSD;EURAUD;EURCAD;EURGBP;XAUUSD;";
    H1適合貨幣
    = "EURUSD;GBPUSD;USDCHF;USDCAD;USDJPY;EURJPY;GBPJPY;AUDUSD;NZDUSD;EURAUD;EURCAD;EURGBP;XAUUSD;

默認設置為按資金比例開單,要用固定手數autolotsize調為false

詳細結算報告單:

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

143 回復
      Reply   沙發
    chinafa  2020-4-26 11:29:39 
      Reply   板凳
    森中淼  2020-4-26 11:37:08 
    前幾天一朋友給我發了一個趨勢EA
      Reply   地板
    我是大哥  2020-4-26 11:50:03  來自手機
    謝謝樓主分享好人一生平安
      Reply   5#
    fengzhizi  2020-4-26 11:55:31 
    免費分享月300%的馬來西亞資管EA
      Reply   6#
    搖一搖  2020-4-26 12:00:05  來自手機
    謝謝樓主分享!!!!
      Reply   7#
    啊啊啊123  2020-4-26 12:48:16 
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      Reply   8#
    work6677  2020-4-26 12:55:28 
    看上去是個好東西,88888
      Reply   9#
    hczc0811  2020-4-26 12:55:34 
    免費分享月300%的馬來西亞資管EA
      Reply   10#
    索羅斯在思考  2020-4-26 13:10:19 
    添加一條新回復
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

請勿自己惡意頂貼
    關于我們   廣告投放   我們的愿景   幫助中心   感謝   友站   外匯交易平臺大全   法律聲明   防騙指南  
    最大的外匯智能交易社區!
    外匯EA有風險, 請不要讓EA左右您的意志,交易造成的虧損,EA之家不承擔責任! 蜀ICP備15006086號
    快速回復 返回頂部 返回列表
    三分彩开奖记录 广东11选5中奖规则 每日股票指数 云南快乐十分开奖结果查询果 赌场几种简单玩法 理财平台良性退出什么意思 新疆11选5遗漏走势图 深圳风采2011040 十一选五走势图浙江 最好的股票配资平台 一分彩下载 广西快三手机app 配资 炒股 陕西体彩11选5选号技巧 合买彩票网站搭建 辽宁省辽宁十一选五 天津11选五开奖一定牛